Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), YDEO S.r.l. intende informare Te e tutti gli utenti e/o visitatori del sito palettecolorfulgoods.com (rispettivamente gli “Utenti” e il “Sito”), in merito all’utilizzo dei dati personali, dei log files e dei cookies raccolti tramite il Sito medesimo. Nota per i minorenni: Non trattiamo intenzionalmente dati di minori di 14 anni, comunque se hai 14 anni o meno, ti preghiamo di ottenere il permesso dal genitore / tutore prima di fornire le tue informazioni personali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è YDEO S.r.l., con sede legale in Roma, Via della Casetta Mattei, 206, 00148 Roma, CF e P. IVA 14703761008 (di seguito il “Titolare”). FINALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi runwild.it hanno lo scopo di: Fornire i servizi previsti. Fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio. Provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso: Fornire informazioni e/o offerte sui servizi erogati da runwild.it. Verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita. Inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative. Soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. I dati saranno conservati presso la nostra sede operativa, avente il seguente indirizzo: Via Degli Amodei 149 00163 Roma, per il tempo prescritto dalle norme di legge; Natura facoltativa dell’acquisizione dei dati i dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. I dati eventualmente facoltativi sono contrassegnati con asterisco come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da runwild.it. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare runwild.it ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a customerservice@ydeo.it .

NEWSLETTER

Nel sito viene offerto un servizio di abbonamento alla Newsletter. La newsletter è inviata via posta elettronica ed esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta. Si può facilmente disabbonarsi dalla newsletter attraverso il link apposito presente a pié di pagina di ogni newsletter o scrivendo a customerservice@ydeo.it Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo incaricato alcuni responsabili interni del trattamento dei dati personali degli utenti di runwild.it, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su runwild.it, compresa le vendita dei prodotti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso, tranne che per dare seguito alla conclusione del contratto: a soggetti incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su runwild.it; a istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali; a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di runwild.it. Per tali soggetti il tuo consenso non è necessario.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy (Regolamento Europeo n. 679 del 2016), per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 del Regolamento Privacy. In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della scrivente società, ovvero qualora ritenga sussistente una violazione del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrà proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, alle seguenti coordinate: www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it, Email: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1. COOKIES E ANALYTICS Per facilitare l’uso del nostro sito web utilizziamo “cookies”. Alcuni cookies usati dal nostro negozio hanno una durata superiore a quella di sessione. Questo sito web utilizza Google Analytics , un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire/analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati. Nel caso di attivazione dell’anonima IP su questo sito, il tuo indirizzo IP sarà prima accorciato all’interno degli membri dell’Unione europea o di altre parti dell’accordo sull´economia europea. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo trasmesse a un server da Google negli Stati Uniti e abbreviato . A nome del gestore Google utilizzerà le informazioni per esaminare il Vostro utilizzo del sito web , per poter fare report sulle attività del sito web e per esaminare l´utilizzo del sito web e servizi relativi ad internet. Da parte di Google Analytics il tuo indirizzo IP non viene associato a altri dati posseduti da Google. È possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie sull’utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati da parte di Google in aggiunta, dal utilizzando il seguente link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) per il browser disponibili e installarlo. Per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/terms/it.html.